21 Apr 2019 Sonntag
  • redright style
YOU ARE HERE: Ruheständler

Ruheständler PDF Drucken E-Mail

F e u e r w e h r t o u r  a m  F l u g h a f e n  L e i p z i g - H a l l e

Hallo Kollegen und Kameraden,

unsere seit längeren geplante und angekündigte Busfahrt zum Flughafen Leipzig-Halle mit Besuch der dortigen Werkfeuerwehr findet statt am:
                                                                       Mittwoch, 24. April 2019

Achtung (!!!) Dies betrifft in erster Linie erstmal nur diejenigen Koll. u. Kam. die sich in die von mir ausgelegte Liste während unseres Veteranentreffens im September 2018 und der vergangenen Weihnachtsfeier als Teilnehmer eingetragen haben.
Wir sind demnach laut Liste 40 Teilnehmer und danach wurde auch die Feuerwehrtour gebucht und der Bus bestellt.

Sollte es gegebenenfalls aus den unterschiedlichsten Gründen zu kurzfristigen Absagen aus dem o.g. Teilnehmerkreis kommen, besteht eventuell (!!!) in Einzelfällen noch die Möglichkeit der Teilnahme für alle die Interessenten, die sich nicht während der o.g Veranstaltungen in die Liste eingetragen haben. Teilnahmegebühr pro Person beträgt 8 Euro. Telefonische Anfragen ob die Teilnahme noch möglich ist oder nicht, über -0341-35138945- an mich.

Ablauf für Mittwoch, 24. April 2019 :                08:30 Uhr Abfahrt vom Hof der Hauptwache in Halle-Neustadt
                                                               ca. 09:30 / 09:45 Uhr  Ankunft am Flughafen
                                                                    10:00 - 12:00 Uhr  Feuerwehrtour
                                                               ca  12:15 / 12:30 Uhr  Rückfahrt
                                                               ca. 13:30 Uhr Ankunft bei der FFW Halle-Büschdorf (Imbiß und anschließend
                                                                                                Tourausklang in gemütlicher Runde - nur für Interessenten -
                                                               ca. 13:45 / 14:00 Uhr Ankunft für die restlichen Tourteilnehmer auf dem Hofgelände der Hauptwache in Halle-Neustadt

Es wird daraufhingewiesen das für die Tour zum Flughafen unbedingt der Personalausweis oder Reisepass mitzubringen ist.
Weiterhin möchte ich darüber informieren, dass das Parken mit Privat-Pkw auf dem Hofgelände der Hauptwache nur sehr begrenzt und nur in Einzelfällen möglich ist.

Beste Grüße,
Achim Klein