24 Sep 2020 Donnerstag

Ruheständler PDF Drucken E-Mail

Veteranentreffen

Hallo Kollegen und Kameraden,

die Corona-Pandemie hat die eigentlich für dieses Jahr geplanten Verantaltungen zunichte gemacht.
Die bereits fest gebuchte Fahrt nach Heyrothsberge im April mußte abgesagt werden und der für den Herbst vorgesehene Ausflug nach Berlin kann leider auch nicht stattfinden.
Damit wir uns nicht ganz aus den Augen verlieren, möchte ich trotz der gegenwärtigen Situation, ein Treffen, zwar eine Nummer kleiner und hier in Halle zum nachfolgend genannten Zeitpunkt sowie folgender Örtlichkeit organisieren.

Donnerstag, 24. September 2020
                                               Beginn:       14:00 Uhr
                                               Gaststätte:  "Büschdorfer Hof", Delitzscher-Str. 153

Ich bitte unbedingt (!) alle Interessenten an diesem Treffen ihre Teilnahme bis Freitag, 18. September 2020, 12:00 Uhr in der Geschäftsstelle der Berufsfeuerwehr über die Tel.-Nr. 0345-2215230 zu melden. (Bitte diesbezüglich nicht (!) in der Leitstelle  anrufen)

Weiterhin bitte ich alle Teilnehmer eine Mund-Nasen-Schutzmaske mitzubringen. Diese muss zwar nicht am Tisch, aber bei verlassen des Platzes, z.B. Toilettengang bzw. dem  Betreten oder dem Verlassen der Gaststättenräume getragen werden.

Auf eine rege Teilnahme hoffend verbleibe ich,

Mit besten Grüßen,
Achim Klein

Besuch der Veteranenabteilung der Feuerwehr Halle (S.) am 24.04.2019 bei der Werkfeuerwehr am Flughafen Leipzig-Halle