25 Apr 2018 Mittwoch

Ruheständler PDF Drucken E-Mail

Veteranentreffen

Hallo Kollegen und Kameraden,

unser erstes Treffen in diesem Jahr findet am - Mittwoch, 18. April 2018 - statt.

Ablauf der Veranstaltung:

1. Gilt nur für die daran interessierten Veteranen (!!)

14:00 Uhr Treffen im Tagesraum der Wachabteilung in der Hauptwache Halle-Neustadt.
                 Anschließend Besichtigung mit Führung im neuen Einsatzleitzentrum (ELZ)
                 Nach Beendigung des ELZ-Besuches ca. 15:00 Uhr - Wechsel zur
                 FF Halle-Passendorf, Hettstedter Str. 79 in 06126 Halle-Neustadt
                 zum Treffen in gemütlicher Runde.

Bitte um Beachtung: Für alle an der ELZ-Besichtigung teilnehmenden  Kollegen und Kameraden ist eine Teilnahmebestätigung bis spätestens, Montag, 16. April 2018 unter der Tel.-Nr. 0345 - 2215230 in der Geschäftsstelle der Berufsfeuerwehr erforderlich.

2. Gilt für alle Veteranen, die nicht an der ELZ-Besichtigung teilnehmen möchten:

14:00 Uhr Treffen in der FF Halle-Passendorf, (Anschrift siehe oben). Die ELZ-Besucher kommen dann so ca. 15:30 Uhr hinzu.

Auf eine rege Teilnahme hoffend verbleibe ich mit freundlichen Grüßen,

Achim Klein