22 Aug 2019 Donnerstag
YOU ARE HERE: Ruheständler

Ruheständler PDF Drucken E-Mail
Hallo Kollegen und Kameraden,

im Rahmen unserer nächsten Veteranenveranstaltung ist ein Besuch bei der Polizei-Inspektion Halle (Saale) geplant, mit Besichtigung der spezifischen Einrichtungen wie dem:
 - Polizeigewahrsam und dem
 - Lage- und Führungszentrum (wo für den gesamten Süden von Sachsen-Anhalt die Notrufe bearbeitet, koordiniert und bestimmte Einsätze geführt werden)

Termin: Donnerstag, 19. September 2019
                                         Treffpunkt: 12:45 Uhr am Gebäudeeingang, Merseburger-Str. 6

Auf Grund der äußerst begrenzten Parkmöglichkeiten im Umfeld der Polizei-Inspektion wird die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel dringend empfohlen.

Im Nachgang an die Besichtigung, so gegen 15:30 Uhr/16:00 Uhr besteht noch die Möglichkeit für ein Treffen in gemütlicher Runde in der Gaststätte "Büschdorfer Hof".

Ich bitte alle Interessenten sowohl am Besuch in der Polizei-Inspektion als auch am anschließenden Treffen in der Gaststätte, ihre Teilnahme in der Geschäftsstelle der Feuerwehr, bis spätestens 10. September 2019, unter der Tel.-Nr.: 0345-2215230 zu melden.

Auf rege Teilnahme wieder hoffend verbleibe ich mit

Besten Grüßen
Achim Klein

Zusätzliche Information:   "120 Jahre Freiwillge Feuerwehr Halle-Ammendorf"

Die Freiw. Feuerwehr Halle-Ammendorf begeht am Sonnabend, 31. August 2019, Beginn 10:00 Uhr den 120. Jahrestag ihrer
Gründung. Geplant ist ein Festumzug sowie wieder zahlreiche Programme. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.
Besucher sind herzlich willkommen.

Besuch der Veteranenabteilung der Feuerwehr Halle (S.) am 24.04.2019 bei der Werkfeuerwehr am Flughafen Leipzig-Halle

2019.04.24lej-hal

Gruppenfoto vom 7.September 2017